Ingredientes

  • Azúcar caramelizado para el molde .
  • Caqui maduro 400 g.
  • 1/2 bote de leche evaporada.
  • 200 g. de nata para montar (sin montar).
  • 250 g. de azúcar.
  • 5 huevos enteros.

Preparación

  • En un bol grande batir la nata, el azúcar, la leche evaporada y los 5 huevos.
  • Añadir los 400 g. de kaki y mezclarlo bien.
  • Coger un bol y caramelizar su base.
  • Colocar la mezcla en su interior
  • Colocar el horno a 200° e introducir el bol al baño María.
  • Esperar entre 35 y 45 minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies