Este batido es simple y delicioso. Los caquis se han convertido en una de las frutas otoñales favoritas. Su sabor único se combina a la perfección con mango tropical. Acentuado con canela y vainilla, las notas de sabor en este batido son excelentes y sabrosas.

Ingredientes para el smotihie de caqui y mango

  • 2 caquis persimón picados
  • 1 mango, pelado y sin hueso
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 cubitos de hielo (opcional)
  • Medio vaso de leche de almendras

Preparación

Comienza añadiendo el líquido a la licuadora, seguido de los frutos rojos. Añade la vainilla a su licuadora junto con la leche de almendras. Mezcla durante 30 segundos o hasta que el batido esté cremoso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies